Männer 4 ringt auch die HSG Neckar nieder

Ein weiterer doppelter Punktgewinn gelang der Trefz-Sieben am vergangenen Samstag. Dabei revanchierte man sich nicht nur für die Niederlage aus dem Hinspiel in Freiberg, sondern gewann auch noch sein letztes Heimspiel. Am Ende gewann die Büffelherde zwar recht deutlich, aber der Weg dorthin war ein hartes Stück Arbeit. Bei den Gästen war Denis Heim nicht zu bremsen, er erzielte nicht nur gleich die beiden ersten Treffer der Partie zur 0:2 Führung, sondern insgesamt 8 Treffer bis zur Pause.

So legte die HSG vor und es Stand nach 21 Minuten bereits 10:15. Alles lief für die Gäste nun passierte dies was nicht passieren durfte aus HSG Sicht, Denis Heim verletzte sich bei einer Abwehraktion unglücklich und konnte fortan mit einem Cut am Auge nicht mehr mitwirken. Natürlich hatte dies Einfluss auf das Spiel der Gäste und so kamen die Hausherren bis zur Pause noch auch 16:18 heran. Es dauerte bis zur 36. Minute bis der HABO der 19:19 Ausgleich gelang und nun übernahm man immer mehr das Kommando. So führten die Buffalos in der 47. Minute mit 24:20 und der HSG Neckar fehlten nun die Mittel um sich gegen die Niederlage zu stemmen. So ging es über ein 29:23 in der 47. Minute zu einem letztlich ungefährdeten 34:26. Sicher wäre die Partie spannender verlaufen hätte Freibergs Bester noch mitspielen können, ihm wünschen wir auf jeden Fall eine schnelle Genesung. Trotzdem hat sich die HABO den Sieg mit einer engagierten Leistung in Durchgang zwei verdient.

HABO: Markus Faigle, Jakob Weller; Felix Reichle(5), Chris Pantle(4), Laurin Renz, Marci Feil(3), Hannes Lorenz(2), Leo Schäfer(5/2), Alexander Schick(4), Jannik Horrer(7), Felix Schneewolf(2), Daniel David Plöger(1),Marian Handl(1) Bank: Michael Trefz, Zeitnehmer Robert