Frauen 2: Deutlicher Sieg gegen den TV Aldingen

Am Samstag, den 04.05.2024 traten wir in der Bottwartalhalle in Kleinbottwar unser letztes Saisonspiel gegen den TV Aldingen an.

Dank unserer sehr guten und intensiven Vorbereitung auf das Spiel, konnten wir uns direkt in den ersten 10 Minuten einen Vorsprung von 7:3 aufbauen.

Unsere Abwehr stand bombenfest, sodass es für Aldingen kein Durchkommen gab. Bis kurz vor der Halbzeit konnten wir jeden Wurf aufs Tor verwerten.

Unsere Lara erzielte das 16:8. So konnten wir mit einem deutlichen Vorsprung mit 19:12 in die Halbzeitpause gehen. Nachlassen durften wir nicht, da wir vom Hinspiel noch eine Rechnung zu begleichen hatten.

Gegen Anfang der zweiten Hälfte konnten wir durch eine 3er Folge an Toren durch unsere Ramona einen 10-Tore-Vorsprung erzielen.

Als es Richtung Ende des Spiels ging, mussten wir leider einige 2 Minuten Zeitstrafen einstecken. Doch auch das hinderte uns nicht daran, einen deutlichen Sieg von 35:20 im Abschlussspiel einzufahren.

Ein großes Dankeschön an unser Trainergespann. Für eure Zeit und euren Einsatz. Auch ein großes Dankeschön an dich Ramona, du wirst uns in der kommenden Saison fehlen. Wir hoffen du überlegst es dir nochmal anders. Und Simone, du wirst als unser Rückhalt im Tor auch fehlen. Ein riesen DANKE an euch!