HABO SG mit gebrauchtem Tag in Bittenfeld

Einen gebrauchten Tag erwischten die Buffalos der HABO SG am Samstagabend in Bittenfeld.

Die Abwehr fand zu keinem Zeitpunkt den gewohnten Zugriff und auch im Angriff war das Spiel deutlich fehlerbehafteter als zuletzt.

Aber der Reihe nach:

Angepeitscht von den wieder einmal überragenden Fans startete die Mannschaft von Coach Nicolaus gut ins Spiel. Das Resultat war eine 5:2 Führung nach acht Minuten. Daraufhin folgte jedoch ein 8-2 Lauf der Bittenfelder. Folgerichtig legte Nicolaus die Auszeitkarte und bat sein Team zur Besprechung. Die Worte scheinen richtig gewesen zu sein, denn die Buffalos verkürzten bis zur Halbzeit auf 15:14. In der Halbzeit nahm man sich vor, wieder konzentrierter im Angriff und aggressiver in der Abwehr zu spielen. Das funktionierte leider gar nicht. Nach 35 Minuten stand es 19:15. Eine erneute Auszeit war die Folge. Leider konnte sich die BittenfelderMannschaft bis zum 25:17 weiter absetzen. Nun ging ein Ruck durch die Mannschaft, aufgeben wollte sich keiner. Beim 29:26 in der 57. Minute hätte das Spiel nochmals kippen können. Doch ein misslungener Abschluss und die ein oder andere fragwürdige Entscheidung der Unparteiischen verhinderten das. Am Ende spielten die Bittenfelder die Partie clever runter und die Buffalos mussten die siebte Saisonniederlage hinnehmen.

Zum Saisonabschluss empfängt die HABO SG am 29.04.2023 um 18:00 Uhr die Spvgg Renningen. Unterstützt die Mannschaft in der Wunnensteinhalle um die Saison positiv abzuschließen.