Ein bomben Spiel der HABO SG 2 vs. die HSG Neckar FBH

Heute ging es für uns gegen die HSG Neckar FBH.

Durch ein schnelles Spiel war es uns möglich in den ersten 5 Minuten mit einem Spielstand von 3:0 in Führung zu gehen.

Unsere starke Abwehr komplettiert durch eine gute Torhüterleistung ermöglichte es uns die Führung weiter auszubauen. Das letzte Tor vor der Halbzeitpause, war eines von 11 ihrer Tore, durch unsere Svea Richter. Denn egal wohin geworfen wurde, der Ball fand immer den Weg ins Tor.

Somit gingen wir mit einer Führung von 14:7 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte des Spiels punkteten wir weiter durch gute Abwehrleistung. Auch die Torhüter standen hinten Bomben fest. Dabei konnten uns auch die 2x 2-Minuten Zeitstrafen nicht aus der Ruhe bringen. Trotzdem konnten wir mit einem Abstand von 13 Toren vorbei ziehen. Der Doppelback von Jassi Kranich brachte uns mit 23:10 in Führung.

Das letzte Tor durch Sabse Nandelstaedt, auf rechts Außen, lies uns einen Sieg von 33:15 einfahren. Auch diese Position scheint ihr zu liegen. Willkommen zurück Sabse! Das schönste am Spiel war, dass sich jede Spielerinn in die Torschützenliste eingetragen hat !

Nächste Woche geht weiter gegen den TSV Asperg. Anpfiff ist am Samstag, 09.12.2023 in der Rundsporthalle in Asperg. Wir freuen uns über eure Unterstützung.