Unentschieden gegen den TSV ALLOWA

Am vergangenen Wochenende stand das vorletzte Punktspiel für diese Saison bei unseren Damen 1 an. Sie mussten auswärts beim TSV Alfdorf/Lorch/Waldhausen ran.

Sie hatten sich auf ein hartes Spiel eingestellt. Es musste unbedingt mindestens ein Punkt her, um weiter gegen den Abstieg kämpfen zu können.

Gesagt, getan. Das Spiel startete intensiv. ALLOWA legte zwar mit 2 Toren vor doch unsere Mädels gestalteten das Spiel ausgeglichen. So stand es nach 7 Spielminuten 4:4. Kein Team konnte sich absetzen, das Spiel wogte hin und her. Die Abwehr im Verbund mit den Torhütern stand gut und im Angriff wurden die nötigen Lösungen gefunden, um den Ball im Tor unterzubringen. So stand es zur Halbzeit 14:13.

In Durchgang zwei zeigte sich das gleiche Spiel. Unsere Mädels zeigten eine starke kämpferische Leistung gegen den Tabellenvierten. In der letzten Spielminute lagen die Buffalos sogar vorne und hatten den Sieg vor Augen. Dann allerdings traf ALLOWA doch noch zum Ausgleich und die Punkte wurden gerecht geteilt.

Das Minimalziel war erreicht!

„Wir haben sehr gut gekämpft, über 60 Minuten. Im Großen und Ganzen haben wir ein starkes Spiel gespielt. Die beiden Torhüter hatten tolle Paraden. Sie haben einen tollen Job gemacht hinter der Abwehr und die Einstellung der gesamten Mannschaft war super. Wir haben um jeden Ball gekämpft. Leider haben wir die zwei Punkte nicht geholt. Wir waren aber kurz vor Schluss 4 Minuten in unterzahl aber haben das gut verkraftet und haben sogar ein Tor geworfen. Es ist sehr schade, dass wir am Ende nicht beide Punkte geholt haben. Aber der gewonnene Punkt ist ein sehr, sehr wichtiger und den haben wir mitgenommen,“ ist Kornelia Baboi froh über den Ausgang des Spiels.

Ein Dank geht an Marie Greif, die kurzfristig für die erkrankte Jasmin Schweizer eingesprungen war.

Nun steht nur noch ein Spiel auf dem Plan der Mädels. Dieses findet ebenfalls auswärts statt, Gegner ist die SG BBM Bietigheim 2. Anpfiff ist am Sonntag, 28.04.2024 um 15:45 Uhr.