Starker Start der Damen 2 in die Rückrunde.

Endlich ging es nach der Winterpause wieder los und die Habo Damen 2 spielten gegen den Tabellennachbar und punktgleichen TSV Asperg.

Zu Beginn der Partie kamen der TSV besser ins Spiel. Nach guten 11 Minuten Spielzeit lag die Habo mit 4:8 im Rückstand. Viele Fehlwürfe prägten das Spiel der Damen 2. Doch in der Abwehr überzeugte die Habo konstant. Vor allem Fabienne Nicolaus zeigte ihre Stärke in der Abwehrarbeit aber auch am Kreis im Angriff verwandelte sie ihre Torchancen. Leider reichte es vor der Halbzeit nicht mehr näher ran zu kommen und die Habo ging mit einem Rückstand von 10:15 in die Halbzeitpause.

Aus der Halbzeitpause kamen die Damen 2 konzentrierter und selbstbewusst zurück.  Gleich in den ersten paar Minuten der zweiten Halbzeit begann mit einem 4-zu-0-Lauf die Aufholjagd der Habo Damen 2. Schon nach 10 Minuten in der zweiten Halbzeit konnte die Damen 2 den Ausgleichstreffer durch Lara Bauer erzielen. Dank einer herausragenden Abwehrleistung im Zusammenspiel mit Torhüterin Jessica Goebel konnte durch Svea Richter und Anja Fehnl kurz darauf die zwei Tore Führung gelingen. Leider konnte diese Führung nicht konstant durchgehalten werden und der TSV Asperg kam innerhalb der letzten immer wieder auf ein Unentschieden heran. Die Habo zeigte jedoch in den letzten Minuten ihre Stärke und konnte durch ihre gute Abwehrarbeit weiter das Spiel der TSV Asperg unterbrechen. Mit den 7m-Toren von Vanessa König und dem Siegtreffer zum 26:25 von Anja Fehnl schaffte es die Damen 2 die zwei Punkte Zuhause mitzunehmen. Im Februar steht nochmal eine etwas längere Pause an bevor es am 02.03.24 beim TSF Ditzingen wieder weiter geht.