Schade, Schade  die H5 verliert nach zeitweise 9 Toren Vorsprung in Ditzingen

Gespannt war man wie sich die H5, nach zuvor 2 schwachen Spielen, in Ditzingen präsentieren würde. Umso mehr waren alle positive überrascht was die H5 in Halbzeit 1 ablieferte. Von Anfang an wurde in der Abwehr konzentriert gearbeitet und vorne wurden die Angriffe sehr souverän und erfolgreich zu Ende gespielt.

Die Ditzinger kamen so überhaupt nicht ins Spiel. Zudem vereitelte Lennard im Tor, mit seinen Paraden, auch die klarsten Chancen der Ditzinger. So rieb man sich doch etwas verwundert die Augen als die H5 mit einer 15:9 Führung in die Halbzeit ging.

Der Start in Halbzeit 2 gelang dann auch noch und nach 34 Minuten stand es 18:9 für die H5. Bis dahin sah alles nach dem 1sten Sieg aus doch was dann geschah ist kaum mit Worten zu erklären. Aus Mister Jekyll wurde 10 Minuten lang Mister Hyde. Nichts gelang der H5 mehr. Vorne wurden die Angriffe zu schnell abgeschlossen und die vorhandenen Chancen überhastet sowie nicht konsequent genug genutzt.  Auch der Ditzinger Torwart steigerte sich immer mehr,  sodass Ditzingen mit einfachen Kontertoren  in der 45 Minute den Ausgleich zum 18:18 erzielte.

2 Auszeiten in Folge waren nötig um die H5 wieder in die Spur zu bekommen und von da an entwickelte sich ein Schlagabtausch auf Augenhöhe. 50 Sekunden vor Schluss hatten wir nochmal die Chance zum Ausgleich, aber Cedrik scheiterte beim 7 Meter am gegnerischen Torwart. So lag das Glück am Ende auf Seiten des Gastgebers, der die Partie mit 28:26 für sich entscheiden konnte.

Alles in allem war das, bis auf 10 Minuten, eine sehr gute Vorstellung der H5. Jetzt gilt es aber die 1sten Punkte einzufahren. Das sollte im nächsten Spiel gegen Bönnigheim möglich sein, sofern es geling die Mister Hyde Zeiten im eigenen Spiel zu reduzieren.